Голд Фактор завоевал награду «Народный выбор»

06.06.2022
Голд Фактор завоевал награду «Народный выбор»
Солт-Лейк-Сити, США (6 июня 2022 г.). В рамках 20-й ежегодной премии American Business Awards Голд Фактор получил награду Stevie в номинации «Народный выбор» в категории любимых новых продуктов.

American Business Awards — это главная американская национальная программа премий и наград для бизнеса. Номинация «Народный выбор» подразумевает голосование широкой публики за полюбившиеся ей новики и услуги года. В этом году в голосовании участвовало более 46 тысяч человек.

Уже в третий раз покупатели отметили продукцию компании 4Life, присудив ей премию «Народный выбор». В прошлый раз победителями становились продукты компании 4LifeTransform Берн и 4Life Трансфер Фактор Коллаген.

Как заявил учредитель и председатель Совета директоров компании Дэвид Лизонби, «я очень рад, что наша приверженность научной обоснованности обеспечивает уровень качества, отличающий нас от конкурентов. 4Life Research продолжит создавать продукты, не имеющие аналогов среди нутрицевтиков для поддержания иммунной системы».

Для изготовления 4Life Голд Фактора используется единственный в своём роде запатентованный электрохимический процесс, в ходе которого создаются кристаллы золота. Производство начинается в резервуарах, наполненных сверхчистой водой. Затем электроды, на 99,9% состоящие из чистого золо та (в 10 раз чище 24-каратного золота) погружаются в воду. К электродам подаётся электрический ток и в результате в резервуаре формируются миллиарды золотых кристаллов.

4Life Голд Фактор отличается высочайшим качеством производства, проведением независимых лабораторных исследований и наличием уникальных разработок, которые осуществляются на территории Центра спортивной медицины США и Института Роскамп.

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]