Тур по рынку Евразии - 2018 17.08.2018
Тур по рынку Евразии - 2018
Солт-Лейк-Сити, штат Юта ( 17 августа 2018 г.) Недавно команда работников корпоративного офиса 4Life из США завершила трехнедельный тур по девяти городам трех стран (Казахстан, Монголия и Россия).

Более 2,500 дистрибьюторов посетили мероприятия в Алматы (Казахстан), Улан-Баторе (Монголия), Ижевске, на озере Байкал, в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Ростове-на-Дону и Москве (Россия).

Самыми яркими событиями стали благотворительная акция в Улан-Баторе, в ходе которой дистрибьюторы подарили и установили новую юрту для многодетной вдовы, 3-дневный слет на озере Байкал и торжественный ужин для топ-участников промоушена Eurasia Premier Club Pool в панорамном ресторане «Невесомость» в Санкт-Петербурге.

В состав корпоративной делегации входили Старший директор международных рынков Тайлер Мадсен, Директор международных рынков Болдмаа Нямдоо, Менеджер проектов международных рынков Елена Хёрт, Координатор по развитию международных рынков Светлана Тафт, а также Вице-президент по коммуникациям Келвин Джолли.

Мадсен: “Одна группа корпоративных работников поехала на восток, а другая на запад, и мы завершили ралли по городам, встретившись на финальном московском мероприятии, которое привлекло 500 участников. Каждое из событий носило феноменальную энергетику благодаря участию активных и преданных строителей бизнеса и присутствующим Голд Интернейшенал Даймондам. Эта поездка дала нам отличную возможность встретиться с людьми, ради которых мы работаем”.

В ралли приняли участие следующие Голд Интернейшенал Даймонды: Любовь Алимова (Россия), Алексей Егоров (Россия), Оюунмаа Банзрагч и Наранхуу Ринчинсанги (Монголия), Дмитрий и Лариса Исаковы (Россия), Наталья Давыдюк и Одиссей Андроникиди (Россия), а также Марис Дрейманис (Латвия) и Татьяна Ячная (Болгария).

Офисы 4Life работают в десятках стран, обеспечивая обслуживание международной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]