Новый Старший вице-президент по разработке программного обеспечения

15.03.2022
Новый Старший вице-президент по разработке программного обеспечения
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (15 марта 2022 г.). Недавно руководство компании 4Life повысило Дастина Роуза до позиции старшего Вице-президента по разработке программного обеспечения. Г-н Роуз вот уже более 25 лет занимается программированием. Он присоединился к компании в 2007 году в качестве старшего специалиста по архитектуре систем программного обеспечения.

С тех самых пор, как г-н Роуз получил свой первый компьютер, он был страстно увлечен техническими науками. В 12 лет он начал самостоятельно обучаться программированию и тогда же понял, что хочет заниматься этим профессионально.

В качестве Старшего вице-президента компании по разработке программного обеспечения г-н Роуз продолжит руководить командой из более чем 20 человек, в которую входят дизайнеры, специалисты по регистрации и анализу данных, сотрудники, обеспечивающие контроль качества ПО, инженеры DevOps, специалисты по серверной архитектуре и специалисты, отвечающие за работу полной и мобильной версий вебсайта.

На протяжении многих лет г-н Роуз создавал инфраструктуру исходного кода, лежащего в основе всех компьютерных, веб- и мобильных приложений компании 4Life.

По словам президента и исполнительного директора компании Дэнни Ли, «Дастин не только мастер программирования, но и отлично ладит с людьми. Его лидерские качества и профессиональный опыт положительно влияют не только на наш виртуальный, но и на материальный мир. Он обладает особым умением совмещать организационную и исполнительскую деятельность и возглавляет талантливый отдел 4Life, сотрудники которого высоко заинтересованы в развитии бренда и улучшении качества обслуживания клиентов благодаря технологиям».

Г-н Роуз имеет степень бакалавра наук в области компьютерных информационных систем. В свободное от работы время он любить отдыхать со своей семьей, ходить в походы, слушать музыку, читать, смотреть соревнования по бейсболу и бойцовские чемпионаты UFC, играть в видеоигры, а также работать на свежем воздухе.

Как сказал сам г-н Роуз, «мое место счастья – на вершине горы, где нет никого, кроме меня, бутылки с водой и палок для треккинга».

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]