Новый Старший вице-президент по финансам

25.08.2022
Новый Старший вице-президент по финансам
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (25 августа 2022 г.). Президент и главный исполнительный руководитель 4Life Дэнни Ли назначил Дайэн Тейлор новый Старшим вице-президентом компании по финансам.

Г-жа Тейлор начала работу в компании в марте 2005 года в качестве штатного бухгалтера.

По её словам, «4Life предоставила мне множество возможностей. Я стала менеджером, затем директором и, наконец, вице-президентом. Своим успехом я обязана потрясающей команде вокруг меня. Какой бы успех ни ждал меня в будущем, он был и будет возможен благодаря нашей командной работе».

Г-жа Тейлор сыграла важную роль в росте компании на мировом уровне. Она внесла вклад в обучение международных финансовых менеджеров, развитие отношений с ключевым бухгалтерским персоналом за рубежом и оказание поддержки при открытии офисов.

До 4Life Дайэн работала контроллером в двух компаниях, а также старшим налоговым специалистом в PwC – международной сети компаний, занимающихся консалтингом и аудитом. Она получила степень магистра в области бухгалтерского учёта с упором на налогообложение в университете Бригама Янга, а также двойную степень по бизнесу и французскому языку.

Президент 4Life Дэнни Ли заявил: «Мы уверены, что Дайэн, как и раньше, успешно справится со своими обязанностями».

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]