15-летний юбилей 4Life в России 29.10.2019
15-летний юбилей 4Life в России
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (29 октября 2019 г.). 310 человек собралось в московском ресторане «Метрополь» для празднования 15 годовщины 4Life в России. В программу мероприятия вошли признание заслуг дистрибьюторов, живая музыка и благотворительный аукцион в пользу Фонда 4Life.

Старший директор международного отдела Тайлер Мадсен: «Мы отмечаем 15-летний юбилей компании в России, который просто невозможен без празднования успеха наших партнеров. Наши дистрибьюторы живут миссией компании Представить Трансфер Фактор миру, делятся возможностями бизнеса с 4Life во всех регионах России, благодаря чему достигают рангов с рекордной скоростью. Мы будем рады поддержать инициативы по дальнейшему росту наших дистрибьюторов не только в оставшийся квартал юбилейного года, но и во все будущие годы».

На мероприятии присутствовали Голд Интренейшенал Даймонды Марина Арьяева, Надежда и Леонид Кутузовы, Лия Алексеева, Алексей Егоров, Оюунмаа Банзрагч, Лариса и Дмитрий Исаковы, Татьяна Кулагина, Наталья Давыдюк и Одиссей Андроникиди, Татьяна Ячная, Марис Дрейманис и Любовь Алимова.

Корпоративный офис США представляли Старший директор международных рынков Тайлер Мадсен, Директор международных рынков Болдмаа Нямдоо, Менеджер по маркетингу рынка 4Life Евразии Елена Хёрт, Координатор рынка 4Life Евразии Светлана Тафт, SMM-специалист рынка 4Life Евразии Виктория Губанова, а также Координатор по работе с дистрибьюторами Динара Какенова из испанского офиса 4Life.

На следующий день в Международном Центре Торговли (Москва, Россия) 4Life провела бизнес-интенсив «В сети», в котором приняли участие 650 дистрибьюторов и их гостей. Программа мероприятия была насыщенной: объявление о запуске обучающей программы 4Life University, занятия йогой и зумбой, выступления о стратегиях и методах ведения бизнеса, тренинги по компенсационному плану Life Rewards, истории успеха и даже беспроигрышное «Колесо фортуны», все средства с участия в котором пойдут на благотворительные проекты рынка Евразии.

Болдмаа Нямдоо: «Мы очень рады, что наши дистрибьюторы и гости по достинству оценили новый динамичный формат и разнообразие представленных тем. Рынок Евразии имеет огромный потенциал, и мы надеемся, что «В сети» станет стартовой площадкой для нового витка роста».

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей. За дополнительной информацией обращайтесь:

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]