«Золотой костыль» отметил 150-летие 10.05.2019
«Золотой костыль» отметил 150-летие
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (10 мая 2019 г.) Сегодня в США празднуется 150-летний юбилей «золотого костыля» - последнего гвоздя, завершившего строительство Трансконтинентальной железной дороги, которая соединяет Калифорнию с восточными штатами США. Руководители 4Life собрались с местными и национальными лидерами, чтобы отметить роль американцев китайского происхождения и других рабочих-иммигрантов в строительстве дороги.

В этот день в 1869 году в штате Юта железнодорожные линии компаний Central Pacific и Union Pacific соединились в Промонтори (штат Юта), сформировав первую в истории трансконтинентальную железнодорожную линию страны. Как сказал губернатор штата Юта Гэри Герберт, «для 19 века это событие было равнозначно посадке на Луну».

Чтобы помочь в сохранении исторического наследия национального и мирового уровня, 4Life сделала пожертвование на нужды мероприятия. Будучи международной компанией, 4Life признает важность вклада рабочих-иммигрантов в такие проекты, как эта железная дорога.

Вице-президент рынка Китая Дэйв Наш: «Китайско-американские рабочие Union Pacific проложили десять миль дороги за один день в пустыне на севере штата Юта. Это достижение, которое сложно объять умом. Это символ единства, труда и решимости».

Празднование включало в себя видеовыступление посла Китая в США Цуй Тянькай и праздничный тост Дэниела Мулхолла, посла Ирландии в Соединенных Штатах.

Помимо представителей 4Life и губернатора Герберта среди высокопоставленных лиц присутствовали министр внутренних дел США Дэвид Бернхардт, президентский биограф и основной оратор мероприятия Джон Мичам, сенаторы Митт Ромни и Майк Ли от штата Юта, представитель в Конгрессе Роб Бишоп (Юта) и многие другие.

Президент и главный исполнительный директор Дэнни Ли: «Этот юбилей дает нам прекрасную возможность поразмышлять, насколько велик и недооценен вклад рабочих-иммигрантов в жизнь страны».

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]