Главный исполнительный директор 4Life избран в Совет DSA 10.01.2019
Главный исполнительный директор 4Life избран в Совет DSA
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (10 января 2019 г.). Президент и Главный исполнительный директор 4Life Дэнни Ли избран в Совет директоров Ассоциации прямых продаж (DSA) 2019 г.

Ассоциация Прямых Продаж работает с Конгрессом США и другими правительственными учреждениями и организациями по защите прав потребителей, чтобы достойно представлять компании, входящие в ее состав. Совет директоров состоит из руководителей компаний, которые помогают насечать курс движения Ассоциации.

Ли был избран на этот пост в результате единогласного голосования, а официальное его назначение состоится в июне, во время ежегодного собрания DSA 2019 года в городе Остине, штат Техас. Новые обязанности налагаются на Ли в дополнение к уже занимаемому им месту в Совете директоров Всемирной федерации Ассоциаций прямых продаж (WFDSA).

1 января DSA создала Комитет саморегулирования прямых продаж (DSSRC), который будет функционировать как автономное подразделение Совета Бюро по улучшению деловых практик. DSSRC будет контролировать все компании прямых продаж и их дистрибьюторов, а не только членов DSA. Онлайн-мониторинг позволит откорректировать формулировки, которые компании используют для рекламы перспектив бизнеса и продуктов.

Учредитель и председатель Совета 4Life Дэвид Лизонби: «Создание нового Комитета саморегулирования представляет собой значительный шаг вперед с точки зрения готовности нашей индустрии соблюдать нормативные требования. Я горжусь тем, что Дэнни согласен с инициативой компании занимать активную лидерскую позицию».

DSSRC разрабатывает процесс, который позволит идентифицировать сомнительные практики ведения бизнеса той или иной компанией с целью их коррекции. Несоблюдение требований или отсутствие реакции со стороны компаний-нарушителей будет рапортоваться в соответствующие органы управления.

Ли: «Я с радостью приму это назначение. 4Life давно является членом DSA и Образовательного фонда Ассоциации прямых продаж. Мы стремимся поддерживать этический кодекс индустрии и поддерживаем инициативу корпоративного гражданства во всех странах, где мы ведем бизнес».

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]