Формула 4Life завоевала две награды Gold Titan Awards

18.05.2022
Формула 4Life завоевала две награды Gold Titan Awards
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (18 мая 2022 г.). На днях премия TITAN Business Awards 2022 опубликовала официальный список победителей. 4Life Gold Factor получил золото в двух номинациях: Лучший потребительский продукт и Лучший продукт в области здравоохранения.

В этом году члены жюри премии TITAN Business Awards получили свыше 800 заявок от компаний, расположенных по всей Северной Америке и за ее пределами. Для обеспечения объективности выбора и признания продуктов высочайшего качества судейство и оценка проводятся т.н. «слепым методом». Оценивание проходит на основе объективных стандартов и без перекрестного сравнения.

Премия проводится ежегодно Международной ассоциацией наград (IAA). Как заявил представитель IAA Томас Брандт, «премия существует для того, чтобы отмечать достижения в бизнес-секторе. Нас наполняет гордостью понимание того, какие состоявшиеся и вдохновляющие своими успехами компании подают заявки на участие. В этом году уровень конкуренции среди фирм, представивших свои заявки, превзошел все наши ожидания».

С 1998 года 4Life Research стремится к получению патентов, научному совершенствованию, исследованиям и развитию, поддержанию надлежащего уровня производства и гарантированию удовлетворенности клиентов, что отражает уверенность компании в своей продукции.

По словам вице-президента по корпоративным коммуникациям Кэлвина Джолли, «Слово «исследование» неспроста стоит в нашем названии. Наука остается неотъемлемой частью нашей миссии. Таково видение основателей 4Life Дэвида и Бианки Лизонби. Знаменательно, что Голд Фактор получил награду ровно в то время, когда компания отмечает годичный юбилей с момента выпуска продукта на рынок».

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]