4Life Research получает награды Golden Bridge 07.11.2018
4Life Research получает награды Golden Bridge
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (7 ноября 2018 года). Президент и исполнительный директор Дэнни Ли объявил, что компания получила четыре награды на десятой ежегодной церемонии Golden Bridge Business and Innovation Awards в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Ли: «2018 год подходит к концу, время подводить итоги. Этот год ознаменовался празднованием 20-летнего юбилея компании, и потому еще одна награда от организации, которая не имеет отношения к индустрии прямых продаж, очень знаменательна. Награды Golden Bridge получены за совместные усилия сотрудников компании и дистрибьюторов, которые через Фонд 4Life участвовали в проекте помощи пострадавшим от урагана Мария в Пуэрто-Рико в прошлом году. Золото, серебро и награда за значительные достижения в сфере благотворительности показали, что сердце и дух, вложеные учредителями Дэвидом и Бианкой Лизонби в компанию, живут в 4Life».

Golden Bridge Awards® - это ежегодная программа признания заслуг компаний любого размера и из любой индустрии за различные достижения, произошедшие в каждой крупной отрасли в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке. Программа включает множество номинаций, в том числе «Лучшие новые продукты и услуги», «Инновации», «Управление», «Удовлетворенность клиентов», «Корпоративные коммуникации» и «Маркетинговые кампании».

Впервые 4Life Research получила четыре награды Golden Bridge.

Золотая награда Golden Bridge
4Life удостоена награды «Лучшая команда 2018 года по обеспечению корпоративных коммуникаций» за стратегическое планирование и исполнение проекта, а также обеспечение коммуникациий в кризисной ситуации после урагана Мария.

Серебряная награда Golden Bridge
Фонд 4Life получил награду «Достижение года» за организацию помощи пострадавшим от урагана Мария и координацию действий между тремя штатами: Юта, Флорида и Пуэрто-Рико.

Серебряная награда Golden Bridge
4Life и Фонд 4Life получили награду «Достижение года в области связей с общественностью» за обращение к общественности и организации гуманитарной кампании в помощь пострадавшим от урагана Мария.

Golden Bridge в номинации «Достижение года»
Проект Фонда 4Life в Пуэрто-Рико по организации помощи жертвам урагана Мария получил награду «Филантропическая кампания».

Вице-президент по корпоративным коммуникациям Кэлвин Джолли принял награды от имени компании на церемонии вручения в историческом отеле Fairmont в Сан-Франциско (Калифорния, США).

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Кэлвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]