Триста человек на мероприятии в Центре Международной Торговли в Москве 28.05.2019
Триста человек на мероприятии в Центре Международной Торговли в Москве
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (29 мая 2019 г). Более трехсот человек собралось на двухдневном мероприятии в Московском Центре Международной Торговли, в программу которого вошли запуск 4LifeTransform для мужчин, интенсивный лидерский тренинг и церемония признания заслуг.

Накануне мероприятия старший директор международныз рынков Тайлер Мадсен и вице-президент по корпоративным коммуникациям Келвин Джолли встретились с представителями Посольства США, чтобы обсудить получение виз дистрибьюторами компании, возможности сотрудничества и популяризации бренда в стране.

Мадсен: «Мы настроены на усиление поддержки нашего рынка. Проходящее мероприятие посвящено новому продукту, новому образу мышления и признанию заслуг дистрибьюторов. В ближайшем будущее мы сконцентрируем усилия на разработке новых и уникальных способов роста и поддержания продаж”.

В мероприятии приняли участие восемь Голд Интернейшенал Даймондов. Россию представили Любовь Алимова (Санкт-Петербург), Алексей Егоров (Москва), Дмитрий и Лариса Исаковы (Москва), Татьяна Кулагина (Уфа), Наталья Давыдюк и Одиссей Андроникиди (Москва) и Лия Алексеева (Москва). Кроме того, на «Новые мы» приехали Марис Дрейчанис из Латвии и Татьяна Ячная из Болгарии.

Новый Голд Интернейшенал Даймонд Лия Алексеева получила специальное признание и подарки за достижение ранга – хрустальную стеллу, iPhone и ожерелье от Tiffany. Корпоративный офис на мероприятии также прдставляли директор международных рынков Болдма Нямдоо, менеджер по маркетингу Елена Херт и координатор рынка Евразии Светлана Тафт.

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент
по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]