«Детские деревни — SOS» реагируют на чрезвычайную ситуацию на Украине

10.03.2022
«Детские деревни — SOS» реагируют на чрезвычайную ситуацию на Украине
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (10 марта 2022 г). Фонд 4Life пожертвует 5 000 евро благотворительному фонду «Детские деревни — SOS» в рамках Программы реагирования на чрезвычайные ситуации на Украине.

Как заявила директор Фонда 4Life Дженна Лизонби, «наше содействие по оказанию гуманитарной помощи облегчит страдания 45 000 человек, преимущественно детей, находящихся в это непростое время на территории Украины».

«Детские деревни — SOS» окажут экстренную помощь по вопросам решения проблем разлучённых семей, предоставив приют, пропитание, средства гигиены и психологическую поддержку десяткам тысяч нуждающихся детей. В настоящее время семьи из Броваров и Луганска (Украина) перевозят в Польшу, где их прибытия уже ожидают члены команды «Детские деревни — SOS». Дети, не сопровождаемые взрослыми, получат безопасное убежище и ресурсы для воссоединения со своими семьями.

По словам вице-президента европейского рынка 4Life Рафаэля Фернандеса, «сложившаяся ситуация по-настоящему трагична. Тысячи семей нуждаются в помощи, которую Фонд 4Life оказывает совместно с другими гуманитарными организациями. Я благодарю «Детские деревни — SOS» за их безусловную приверженность детям по всему миру».

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]