Публикация клинического исследования РайтСтарта

01.08.2022
Публикация клинического исследования РайтСтарта
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (1 августа 2022 г). Сотрудники отдела исследований и разработок д-р Лаури Хан (PhD, член Американской коллегии питания ACN), д-р Брент Вон (PhD, зарегистрированный диетолог) и главный научный сотрудник д-р Дэвид Воллмер (PhD) стали авторами рецензируемого клинического исследования, опубликованного в «Журнале альтернативных методов лечения» (Journal of Alternative Therapies).

В исследовании рассмотрено влияниеРайтСтарта для мужчин и РайтСтарта для женщин на важные биомаркеры в организмах здоровых мужчин и женщин.

Как следует из введения, «по предварительным оценкам, по меньшей мере треть американцев регулярно принимает мультивитаминные и мультиминеральные комплексы. Хотя люди могут принимать эти добавки по разным причинам, исследования показывают, что их употребление способствует не только повышению уровня необходимых питательных веществ, но и улучшению общего состояния здоровья. Использование витаминно-минеральных комплексов повышает поступление питательных веществ в организм и помогает получить рекомендуемое количество витаминов и минералов, в особенности, когда они не могут удовлетворить данную потребность за счёт питания».

Согласно публикации, результаты 12-недельного клинического исследования выявили превосходный профиль безопасности и переносимости РайтСтарта. Кроме того, полученные данные позволили установить, что приём данного продукта помогает повысить уровень содержания витаминов D и В, а также фолиевой кислоты в сыворотке крови.

Вице-президент 4Life по разработке продуктов д-р Хан: «Это исследование является ещё одним примером нашей приверженности развитию науки и исследований в области трансфер-факторов. Мы продолжим изучать структурно-функциональные преимущества продуктов 4Life и публиковать данные исследований для сохранения главенствующего положения на мировом рынке».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]