4Life объявляет о получении шестого патента США 29.10.2018
4Life объявляет о получении шестого патента США
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (29 октября 2018 г.). На 4Life Трансфер Фактор® РиоВида Трай-Фактор формула выдан патент США. Это уже шестой американский патент. Кроме него 4Life обладает 38 зарубежными патентами, и еще десятки ожидают рассмотрения.

Главный научный директор Дэвид Воллмер: «Этот патент защищает состав, процесс производства и сохранение трансфер-факторов в жидкой форме. Патент описывает более 30 уникальных и эксклюзивных действий продукта, в том числе антиоксидантное, которое обеспечивается введением в состав продукта фруктовых компонентов».

Патенты имеют большую ценность для независимых дистрибьюторов – они обеспечивают экклюзивность и защищенность предлагаемого продукта, а также подтверждают его действие с научной точки зрения.

Учредитель и председатель Совета директоров Дэвид Лизонби: «С 1998 года 4Life строится на инновационных продуктах, эксклюзивности и патентовании наших изобретений. Патенты играют фундаментальную роль для научной работы 4Life, и на их получение уходят годы. Мы продолжаем вкладывать значительные средства в их оформление, чтобы защитить бизнес дистрибьюторов на поколения вперед».

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]