Член Команды 4Life выиграл спортивный фестиваль Арнольд 08.03.2019
Член Команды 4Life выиграл спортивный фестиваль Арнольд
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (8 марта 2019 года). Брэйди Стюарт, давний член спортивной команды Team4Life, установил мировой рекорд, выжав 821 фунт (372,5 кг) на спортивном фестивале «Арнольд-2019» в Колумбусе, штат Огайо.

Стюарт присоединился к Team4Life в 2011 году, уже будучи элитным спортсменом. На тот момент вес, который он поднимал в жиме лежа, составлял 600 фунтов. За несколько лет Стюарт увеличил поднимаемую массу на более чем 200 фунтов (90,71 кг) и стал одним из самых сильных и именитых спортсменов. Стюарт выиграл семь золотых медалей на национальных чемпионатах США по пауэрлифтингу (USAPL) и трижды становился чемпионом Северной Америки.

Вице-президент по корпоративным коммуникациям Келвин Джолли: «Мы поддерживали Брэйди при победах и поражениях. На последнем фестивале он выжал более 800 фунтов с первой попытки. В прошлом году он попытался выполнить 800-фунтовый лифт, но не смог его зафиксировать. Брэйди служит прекрасным примером тому, насколько важны настойчивость и преданность своему делу. Он настоящий чемпион.»

Согласно внутренней формуле Международной федерации пауэрлифтинга (IPF) для сравнения силы между весовыми категориями, в общем состязании Стюарт менее чем на одно очко опередил у своего конкурента Блейна Самнера. Для сравнения, Самнер, собственный вес которого составляет 391 фунт (177,5 кг), поднял 1003 фунта (455 кг). Стюарт весит 275 фунтов (125 кг).

Спортивный фестиваль «Арнольд» дебютировал в 1989 году в единственной дисциплиной – бодибилдингом. Сегодня это крупнейшая в мире мультиспортивная фитнес-выставка 75 видов спорта, 14 из которых являются олимпийскими. Во время фестиваля тысячи спортсменов соревнуются в пауэрлифтинге, чирлидинге, различных видах гимнастики, боксе, настольном теннисе и стрельбе из лука.

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]