Оценка ингредиента 4Life в рецензируемом журнале 14.03.2019
Оценка ингредиента 4Life в рецензируемом журнале
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (14 марта 2019 г.) В мартовском номере журнала «Нормативная токсикология и фармакология» (Regulatory Toxicology and Pharmacology) опубликовано исследование, в котором дается независимая оценка безопасности ингредиента 4Life Трансфер Фактор® из коровьего молозива. Данная публикация была небходима компании как звено процесса получения статуса GRAS (generally recognized as safe) – общепринято безопасного вещества – от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

Директор по научным и нормативным вопросам доктор Пола Брок: «В статье «Токсикологические оценки ультрафильтрата молозива» описывается исследование, которое проведено для демонстрации безопасности 4Life Трансфер Фактора. Это важная веха процесса получения статуса GRAS, и она демонстрирует отношение 4Life к производимым продуктам».

Ежемесячный рецензируемый научный журнал «Нормативная токсикология и фармакология» освещает различные правовые и фармакологические вопросы, представляющие интерес для учёных и широкой общественности. Исследование еще раз свидетельствует о том, что независимые источники подтверждают заявления о качестве продукции 4Life.

Основатель и председатель совета Дэвид Лизонби: «Результат этого исследования нас не удивляет, однако оно необходимо для достижения статуса GRAS, и потому мы очень довольны результатами».

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]