4Life помогает школе Гвадалупе 10.04.2019
4Life помогает школе Гвадалупе
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (10 апреля 2019 г.) В минувшие выходные 4Life участвовала в весеннем празднике школы Гвадалупе в качестве спонсора-амбассадора.

С 1966 года школа Гвадалупе оказывает помощь в образовании бедным общинам в Солт-Лейк-Сити. Организация стремится преобразовывать жизни малоимущих семей посредством образования, причем делая это максимально щедро, инклюзивно и с учетом этнического разнообразия. Школа активно сотрудничает с общинами беженцев, группами меньшинств и материально необеспеченными людьми, давая надежду тысячам семей.

Старший вице-президент по международным продажам Трент Тенни входит в Совет директоров школы Гвадалупе. Вице-президент по коммуникациям Келвин Джолли представлял компанию на торжественной церемонии в этом году.

Вице-президент по сервису Кэтрин Ларсен: «У школы Гвадалупе есть множество программ: обучение на дому, обучающие занятия для детей старшего ясельного возраста, дошкольная подготовка, небольшие классы для детей от 5 до 11 лет для обучения чтению и письму, обучение взрослых английскому языку, которое позволит им трудоустроиться. Мы гордимся партнерством со школой Гвадалупе, которая поддерживает детей и семьи в Солт-Лейк-Сити».

Фонд 4Life сотрудничает со школой Гвадалупе с 2008 года и поддерживает многие проекты, включая строительство нового здания, программу дошкольного обучения и предоставление рюкзаков со школьными принадлежностями.

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]