4Life Монголия: декада успеха 28.06.2019
4Life Монголия: декада успеха
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (28 июня 2019 г.). Президент и главный исполнительный директор 4Life Дэнни Ли и старший финансовый директор Марк Остлер нанесли визит в Улан-Батор (Монголия) в честь 10-летнего юбилея монгольского рынка.

В программу нескольких дней празднования вошли строительство юрты для матери-одиночки и ее трех дочерей в партнерстве с Фондом 4Life, зумба-вечеринка 4LifeTRANSFORM с тренингом о продуктах, закрытый мастер-класс для квалифицировавшихся лидеров и день гольфа, спонсируемый Монгольской национальной ассоциацией граунд-гольфа.

Главное мероприятие юбилея - Ралли успеха – состоялось в отеле The Corporate Hotel and Convention Center. В нем приняло участие 900 дистрибьюторов и их гостей. Этот вечер был посвящен признанию заслуг. Праздничную атмосферу поддержали выступления поп-сенсации Ариуны, Национального филармонического оркестра и танцоров Большого театра национальных искусств Монголии.

Четыреста дистрибьюторов квалифицировались на участие в 4LifeTransform Party, двести – на закрытый мастер-класс, и сто человек участвовали в благотворительном проекте с корпоративными представителями, среди которых, помимо руководителей 4Life, были старший директор рынка Евразии Тайлер Мадсен и директор рынка Евразии Болдмаа Нямдоо.

В мероприятиях приняли участие одни из наиболее именитых дистрибьюторов: Голд Интернешенал Даймонды Оюунмаа Банзрагч и Наранхуу Ринчинсанги из Монголии; Голд Интернейшенал Даймонды Алексей Егоров и Дмитрий и Лариса Исаковы из России; Интернейшенал Даймонды с объемом 150 К Нарантуяа Б. и Насантогтох Н. и Цермаа Шарав, а также Интернейшенал Даймонд с объемом 100 K Тувшинбаяр Турамгалан.

Ли: «Мы знаем, что работа, проделанная монгольскими и евразийскими дистрибьюторами 4Life, улучшает жизнь. Я радуюсь тому, что мне представилась возможность провести несколько дней в этой замечательной стране как с личной, так и с профессиональной стороны. Мы бок о бок работали, учились и праздновали достижения. Монголия стоит в рядах наших рынков 4Life, которые уже более десяти лет характеризуют себя с сильной стороны».

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей. За дополнительной информацией обращайтесь:

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]