Фонд 4Life проводит акцию «Еда для сингапурских семей». 22.07.2019
Фонд 4Life проводит акцию «Еда для сингапурских семей».
Рынок 4Life Сингапура провела акцию в поддержку Центра помощи семьям Fei Yue - некоммерческой добровольной благотворительной организации, предоставляющей социальные услуги общинам по всему Сингапуру. Дистрибьюторы и сотрудники совместно организовывали, собирали и распределяли консервы и другие продукты питания, котрые были распределены среди 200 семей.

Акция по раздаче продуктов питания завершилась карнавалом. Семьи весело провели вечер, поиграли и узнали, как правильно выбирать здоровую пищу.

Старший офис-менеджер Сирен Тэй: «Я всегда поражаюсь щедрости дистрибьюторов 4Life. Я верю, что благотворительность способна менять жизни людей, и благодарю всех, кто является частью Фонда 4Life!»

Помимо Тэй на церемонии присутствовали Платиновые Интернейшенал Даймонды Садик Дин и Хаснима, а также Голд Интернейшенал Даймонды Салим Рагхаван и Ноор Азлина и Ридван Садик.

Дин: «Это прекрасный пример того, что есть 4Life. Речь идет не только о достижении финансовой стабильности, но и о помощи людям».

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по
корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]