Предконвенционное ралли 4Life 15.08.2019
Предконвенционное ралли 4Life
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (15 августа 2019 г.). Руководители 4Life приняли участие в мероприятии дистрибьюторской команды Social Economic Networkers (SEN) из Южной Калифорнии, чтобы сделать промоушен конвенции 11-14 сентября в Орландо, штат Флорида. В мероприятии приняло участие около 2000 человек.

Платиновый Интернейшенал Даймонд доктор Эрминио Неварез рассказал о преимуществах работы с 4Life и ведения бизнеса, ориентированного на продукцию. Вице-президент по маркетингу Келли Беллроуз и вице-президент по маркетинговым коммуникациям Дебора Диксон подчеркнули важность участия в конвенции и поделились информацией о новых продуктах.

Беллроуз: «Мы с нетерпением ждем конвенции, чтобы поделиться с нашими дистрибьюторами способами реализации своих способностей и талантов! Мы запустим новые продукты, созданные на основе исследований, организуем благотворительную акцию, проведем обучающие мастер-по ведению бизнеса, и, конечно же, конвенция – это замечательная возможность встретиться со старыми друзьями и обзавестись новыми!»

Помимо Невареза в мероприятии приняли участие многие другие лидеры, включая Платиновых Интернейшенал Даймондов Лилли и Анхель Санчезов, Голд Интернейшенал Даймондов Эстелу Карпио Родас и Гало Сели, Ренальдо и Лимари Санчезов, Байрона Лопеза, Лео и Джорданну Эспинозу, Эдисона и Клаудиу Эчиверри, Хуан и Ану Круз, Джессику Азими и Луису Лопез-Санчез.

В настоящее время Калифорния и Флорида соревнуются за звание штата, привлекшего на мероприятие наибольшее количество посетителей.

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей. За дополнительной информацией обращайтесь:

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]