4Life Тайвань получил награду за честность бренда 11.09.2019
4Life Тайвань получил награду за честность бренда
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (11 сентября 2019 г.). В рамках второй ежегодной благотворительной премии китайской общины 4Life Тайвань получил признание от Китайской ассоциации развития торговли и технологий. Церемония награждения состоялась в здании CPC в Тайпее (Тайвань). Бывший вице-президент Китайской Республики Ву Дэнь-йих вручил компании 4Life золотую награду Китая за честность бренда и награду посла Китая за благотворительную деятельность.

Генеральный директор 4Life Тайваня Айван Хуанг и вице-президент рынка Большого Китая Дейв Нэш приняли статуэтки и выступили с ответными речами, подчеркнув науку, успех и сервис как миссию 4Life.

Нэш: «Сервис является частью 4Life с самого начала. Мы верим, что благотворительность делает мир лучше! С помощью дистрибьюторов мы продолжим расширять Фонд 4Life».

Менеджер международных рынков Кристин Хартман: «Тайвань – добрый и любящий. Я так горжусь тем, что принимаю участие в этом мероприятии! Благотворительность является неотъемлемым компонентом 4Life, и мы будем продолжать протягивать руку помощи нуждающимся».

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей. За дополнительной информацией обращайтесь:

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]