Новый член команды по исследованию и разработкам 4Life

08.06.2022
Новый член команды по исследованию и разработкам 4Life
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (8 июня 2022 г). На днях к команде учёных и исследователей 4Life присоединилась новая сотрудница Руофен Ляо. В её обязанности будут входить исследование и разработка рецептуры продуктов, обоснование заявлений о продукции, которые делает компания, и подготовка соответствующей технической документации.

Г-жа Ляо ранее работала помощником врача-диетолога, техником в микробиологической лаборатории, а также ассистентом-исследователем в Университете Бригама Янга, где изучала патогенные микроорганизмы в продуктах с низким содержанием влаги, проводила анализ частиц загрязняющих веществ в детских смесях и исследовала стабильность витаминов в молочных продуктах.

Г-жа Ляо является выпускницей Университета Бригама Янга, где она защитила диссертацию по теме растительных масел и патогенов пищевого происхождения. Во время учёбы она также курировала по учёбе других студентов и помогала вести курс «Основы пищевой науки» для бакалавров.

Г-жа Ляо также участвовала в заседаниях Международной ассоциации защиты пищевых продуктов (IAFP), где выступала с презентациями в 2019 и 2020 годах. Во второй половине текущего года г-жа Ляо планирует представить очередной доклад на ежегодном собрании Ассоциации в Питтсбурге.

Как заявила сама Руофен Ляо, «мне нравится, когда я могу помочь членам своей семьи и друзьям понять, что же это такое, наука о еде. А ещё я люблю развенчивать всевозможные мифы о продуктах. Разделить эту страсть с как можно бо́льшим числом людей — вот одна из моих целей!»

По словам Вице-президента по разработке продукции д-ра Лоури Хана, «уникальный опыт и знания Руофен делают её великолепным дополнением к нашей научно-исследовательской команде. У неё прекрасный характер, и с ней легко работать. Я очень рад, что она присоединилась к команде 4Life».

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]