Пожертвование в пользу проекта Admiralty Food Project 16.12.2020
Пожертвование в пользу проекта Admiralty Food Project
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (16 декабря 2020 г). Фонд 4Life недавно сделал пожертвование в виде продуктов питания и сопутствующих товаров в проект Admiralty Food Project and Carnival, который помогает 200 семьям в Сингапуре. Проекту передали растительное масло, рис, сухое молоко, бисквиты и одноразовые маски для семейного центра Fei Yue Family Center.

Генеральный менеджер 4Life Сингапура и Малайзии Тан Шер Лин: «Благотворительность лежит в самом сердце всего, что делает Фонд 4Life. Мы рады поддержать нашу общину и помочь нуждающимся, особенно в это тяжелое время».

Семейный центр Fei Yue и Сингапурская школа спорта начали этот проект еще в 2016 году, чтобы обеспечить семьи общины товарами и продуктами первой необходимости. С помощи 50 семьям проект дорос до поддержки 200 семей.

Титус Чи, исполнительный директор Семейного центра по работе с общиной прокомментировал: «Admiralty Food Project – это проект по сбору продуктов питания для семей с низким уровнем дохода и для пенсионеров, т.е. для категории населения, которой требуется дополнительная поддержка. Мы благодарны Фонду 4Life Сингапур за щедрость. Ваша помощь в трудные времена осветила улыбкой лица многих людей».

4Life имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании со всего мира.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]