Рейтинг Global 100 журнала Direct Selling News 29.04.2019
Рейтинг Global 100 журнала Direct Selling News
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (29 апреля 2019 г). В течение десяти лет журнал Direct Selling News (DSN) выпускает Global 100 – рейтинг топ-компаний прямых продаж всех стран мира. Только 24 компании удерживаются в списке каждый год, в том числе и 4Life. На этот раз компания заняла 43 строку списка.

Старший вице-президент журнала SUCCESS Лорен Лоли-Хед: «Мы благодарим эти 24 компании и поздравляем всех вошедших в рейтинг. Они создают Global 100 отличную репутацию».

Учредитель и Председатель Совета директоров Дэвид Лизонби и Президент и CEO Дэнни Ли получили это известие в поездке Платиновая вершина/Золотое путешествие по Ирландии.

Ли: «Десятилетнее присутствие 4Life в рейтинге DSN Global 100 говорит о стабильности и жизнеспособности компании на мировом рынке. Мы прочно укрепились в числе первых 50 компаний мира. Рассказывая людям о новых продуктах, дистрибьюторы обязательно должны помнить об этом достижении».

Лизонби: «Дистрибьюторы 4Life и рынок Евразии продолжают идти к успеху. Это их награда за преданность и труд, за желание представлять миру науку, успех и сервис 4Life. Мы с Бинкой глубоко признательны нашим дистрибьюторам и корпоративной команде за их работу».

Вице-президент рынка Северной Америки Эрик Паттерсон и вице-президент по коммуникациям Келвин Джолли приняли участие в церемонии вручения наград.

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.