Журнал LuxLife присвоил 4Life звание “Лучшие БАДы для иммунной системы” 16.05.2019
Журнал LuxLife присвоил 4Life звание “Лучшие БАДы для иммунной системы”
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (18 мая 2019 г.). Журнал LuxLife Magazine присвоил 4Life Research звание «Лучших биологически активных добавок в Соединенных Штатах Америки 2019 года» в категории Здоровье, краcота и велнес. База подписчиков журнала LuxLife составляет 238,000 человек по всему миру. Журнал рассказывает о курортах, технологиях, искусстве, модных трендах, красоте, кулинарных изысках, здоровье и велнесе.

Публикация начала создавать собственные рейтинги 3 года назад. За это время уже несколько компаний различных сфер деятельности, в том числе и из прямых продаж, были отмечены за достижения в своих областях.

Президент и CEO 4Life Дэнни Ли: «Эта награда имеет большую ценность. Представляя продукты линии 4Life Трансфер Факторов новичку, дистрибьюторы могут ссылаться на независимый источник в качестве подтверждения. Читайте новости, следите за сообщениями о наградах. Научный подход, поддержание качества, превосходные производственные процессы – мы продолжаем получать знаки отличия от известных американских и зарубежных компаний.

LuxLife – одна из публикаций печатного дома A.I. Global Media, находящегося в Стаффордшире (Англия). Журнал читают в 170 странах, включая Северную Америку, Южную Америку, Европу, Африку, Азию и Средний Восток.

Учредитель и Председатель Совета директоров Дэвид Лизонби: «Когда мы с Бианкой открыли компанию в 1998 году, мы руководствовались девизом Представим Трансфер Фактор миру. Это произошло благодаря нашим дистрибьюторам, и нас назвали лучшими продуктами в США для поддержки имунной системы».

4Life имеет десятки офисов по всему миру для поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и покупателей.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]