Каноистка из команды Team 4Life заняла первое место

05.04.2022
Каноистка из команды Team 4Life заняла первое место
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (5 апреля 2022 г.). 20 марта 2022 года профессиональная каноистка и член команды Team 4Life Эстефания Фернандес приняла участие в спринте на каноэ в рамках Зимнего чемпионата Испании, прошедшего в городе Севилье. Соревнования проводились на территории Специализированного центра по гребле на байдарках и каноэ Альто-Редимьенто-де-Ремо-и-Пирагуисмо-Ла-Картуха.

Госпожа Фернандес заняла первое место в соревновании на дистанции 5000 метров, что дает ей право участвовать в абсолютном Чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ, который пройдет в Галифаксе (Канада) в августе 2022 года. Большую часть дистанции госпожа Фернандес находилась в группе лидеров, выйдя на последних 1000 метрах на первое место.

Как заявила сама госпожа Фернандес, «эта победа – большой шаг на пути к моей главной цели: отбору на Олимпийские игры 2024 года в Париже, Франция».

Пройдите по этой ссылке, чтобы посмотреть финальные моменты состязания, а также интервью с победительницей.

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому кругу потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]