Вместе – 4Life 19.05.2020
Вместе – 4Life
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (19 мая 2020 г.). Американская компания 4Life Research, производящая биологически активные добавки для иммунной системы, имеет более 400 сотрудников только в штате Юта (США). Более 200 человек находятся на жизнеобеспечивающих постах и продолжают исполнять обязанности с привычного рабочего места. Остальные сотрудники компании перешли на удаленный режим работы два месяца назад.

С самого вступления в силу приказа «Оставайтесь дома» руководство 4Life способствовало развитию духа щедрости и заботы о сотрудниках и общественном благополучии. Коммуникации президента и главного исполнительного директора Дэнни Ли остаются бесперебойными и транспарентными.

Вскоре после того, как гуманитарный кризис дошел до США, маркетинговый отдел 4Life, объединив усилия с вице-президентом по благотворительной деятельности компании Кэтрин Ларсен и ее командой, создал простую для понимания кампанию «Пока на расстоянии. Вместе – 4Life».

Дистрибьюторы и сотрудники 4Life щедро поддержали предложенный девиз. В апреле учредители компании Дэвид и Бианка Лизонби лично проспонсировали обед для работников производственного цеха, расположенного в Виньярде, а также склада и отдела поставок в Сэнди (штат Юта). Они произнесли из машины благодарственную речь и поприветствовали всех работников 4Life и других жизнеобеспечивающих организаций по всему миру.

Директор по вопросам правового регулирования научной деятельности Пола Брок взяла на себя инициативу и проводит утренний онлайн-курс по техникам дыхания и медитации для коллег. Недавно сотрудники компании по почте получили от 4Life защитные маски для ношения в общественных местах.

В Индии группа молодых инфлюэнсеров, которые пропагандируют самоизоляцию, создала оптимистичный видеоролик под названием "Мы - семья 4Life", который выражает уверенность в заврашнем дне и в то же время призывает зрителей «Оставайтесь дома. Оставайтесь в безопасности».

В Колумбии дистрибьюторы и сотрудники объединили свои усилия и передали необходимые медицинские принадлежности в дар больнице Hospital Universitario La Samaritana в Боготе.

Наконец, пожертвовав 25 000 долларов США организации по борьбе с голодом Feeding America, 4Life приняла решение за свой счет удваивать все пожертвования частных лиц и отправлять средства на борьбу с голодом.

4Life всегда стоит на позиции хорошего корпоративного гражданина. Компания делает вклад в общество, ставит на первое место безопасность и благополучие клиентов и сотрудников по всему миру. Компания продает продукцию 4Life Transfer Factor® в двадцати пяти странах мира.

Для получения дополнительной информации:
Кэлвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]