Новый Старший вице-президент по глобальным рынкам

06.01.2023
Новый Старший вице-президент по глобальным рынкам
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (6 января 2023 г.). Руководители 4Life назначили Престона Ричардса Старшим вице-президентом компании по глобальным рынкам — Европа, Северная и Южная Америка.

Г-н Ричардс присоединился к компании 4Life в 2010 году в качестве директора по Юго-Восточной Азии. Позднее он занимал пост Вице-президента по Европе и Северной Азии, а после — Вице-президента по рынкам Европы, Индии и Новой Зеландии.

В его обязанности на посту Старшего вице-президента будет входить наблюдение за развитием компании в каждом регионе, сотрудничество с генеральными менеджерами, общение с аффилиатами и разработка стратегии улучшения присутствия 4Life в регионах.

Майя Галисия из международной штаб-квартиры 4Life, давняя коллега г-на Ричардса, продолжит поддерживать его теперь в роли менеджера по глобальным рынкам Европы и Америки. Г-н Ричардс отметил: «Майя — выдающийся сотрудник. Она играет важную роль в обеспечении общего успеха 4Life на различных рынках. Для неё не существует слишком крупных или тяжёлых задач. Она надёжный, лояльный и, что немаловажно, горящий своим делом лидер. Я крайне рад наблюдать за её личностным и профессиональным ростом».

Свой успех г-н Ричардс приписывает членам своей команды: Майе Галисии, Вице-президенту по Европе Рафаэлю Фернандесу, Генеральному менеджеру Индии Шаширу Джа и офис-менеджеру Новой Зеландии Дебби Миддлвик.

Г-н Ричардс более 27 лет проработал в сфере прямых продаж и присоединился к 4Life в 2010 году. В 1992 году он окончил бакалавриат университета Бригама Янга о специальности «Маркетинговые коммуникации» с дополнительной специализацией в английском языке.

По словам Президента и CEO 4Life Дэнни Ли, «Престон привносит в команду 4Life навыки слаженной работы, координацию действий, коммуникацию, решительность и сосредоточенность. С ним приятно работать, и он хорошо понимает, что требуется для поддержания и мотивации команды. Мы рады видеть его на новой должности»..

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]