Новый Старший вице-президент по корпоративной архитектуре (ИТ)

12.01.2023
Новый Старший вице-президент по корпоративной архитектуре (ИТ)
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (12 января 2023 г.). Руководители 4Life назначили Рика Истмана Старшим вице-президентом компании по корпоративной архитектуре (ИТ).

Г-н Истман присоединился к компании 4Life в 2011 году в качестве специалиста службы поддержки. После обновления структуры и платформы службы поддержи он был повышен в 2013 году до директора, а в 2015 году — до старшего директора ИТ-поддержки.

В 2016 году г-н Истман был назначен Вице-президентом ИТ-инфраструктуры. В его обязанности входили управление командами ИТ-поддержки и сервиса, а также обеспечение функционирования телекоммуникаций 4Life.

Директор по информационным технологиям Энди Уикс: «Рик — преданный своему делу специалист. Он всегда ищет способы улучшить системы безопасности, архитектуру и базовое технологическое присутствие 4Life. Чем бы он ни занимался, он всегда стремится к прогрессу и развитию. Его продвижение по карьерной лестнице — прекрасная новость для нас».

В обязанности г-на Истмана как Старшего вице-президента войдут формирование ИТ-стратегии развития инфраструктуры, поиск ИТ-решений, а также обеспечение безопасности, целостности, надёжности и доступности всех сетей компании.

По словам Президента и CEO 4Life Дэнни Ли, «Рик — прирождённый командный игрок и отец. С ним приятно работать. Жду с нетерпением результатов, которых он добьётся на новом посту».

Любимые продукты 4Life г-на Истмана — 4Life Трансфер Фактор Риовида Бёрст Трай-Фактор Формула и 4LifeTransform ПРО-ТФ со вкусом шоколада. В свободное время он любит кататься на сноуборде, рыбачить и проводить время со своими двумя детьми.

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]