Новый член команды 4Life 12.03.2020
Новый член команды 4Life
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (12 марта 2020 г.). Сегодня руководители компании 4Life назвали Татьяну Перез новым членом спортивной команды Team 4Life. Перез – профессиональный автогонщик из Боготы (Колумбия).

Перез узнала о 4Life в 2017 году от Густаво Санчеза. С тех пор ее любимыми продуктами стали Энерджи Гоу Стикс и ПРО-ТФ. Перез: «Гонки обычно происходят в выходные. Мои тренировки длятся подолгу, соответственно, потребность в энергии высока. Для участия в соревнованиях необходимы физическая выносливость, умственная концентрация и позитивный настрой».

Перез увлекается спортом с самого детства. В годы учебы она играла в футбол за команду своего ветеринарного колледжа, а потом с помощью братьев открыла для себя автогонки и увлеклась ими настолько, что с 2017 года стала участвовать в них профессионально.

За 2018 год она семь раз поднялась на пьедестал и выиграла чемпионат Колумбии TC2000 в классе В, став второй в истории женщиной, выигравшей чемпионат в этой категории, и первой в мире гонщицей, выигравшей чемпионат на автомобиле марки JAC.

В этом году Татьяна и ее команда будут соревноваться в классе А с обновленным двигателем.

Перез: «Конкуренция будет удесточаться, поэтому продукты 4Life будут приобретать все большее значение в моих тренировках. Моя цель – в 2020 году выиграть чемпионат TC2000 в классе А».

До знакомства с 4Life Перез пробовала различные энергетические напитки и биологически активные добавки. «Я никогда не чувствовала себя комфортно, - признается она. - Но потом я начала принимать ПРО-ТФ полюбила его. Он снимает чувство голода, но в то же время после него нет тяжести. Я принимаю его во время тренировок и в дни соревнований».

Генеральный менеджер 4Life Колумбии Нао Лау: «Продукты 4Life – это синоним превосходного научного подхода, и они привлекают спортсменов мирового класса. Я горжусь возможностью приветствовать Татьяну в Team 4Life».

4Life имеет офисы в 25 странах для обслуживания покупателей со всего мира.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]