Благотворительные продовольственные банки 4Life

19.08.2022
Благотворительные продовольственные банки 4Life
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (США), 19 августа 2022 г. В весенне-летний сезон текущего года сотрудники 4Life работали волонтёрами в продовольственном банке, который Фонд 4Life поддерживает совместно с благотворительным фондом школьного округа Granite.

По словам директора Фонда 4Life Дженны Лизонби, «ранее наши замечательные сотрудники 4Life помогали в продовольственном банке Granite Food Pantry, а на летние месяцы перенесли усилия на обслуживание нуждающихся семей начальной школы Миллкрик (Millcreek Elementary Food Pantry)».

Сотрудники 4Life помогали заставлять товар на полки, убирать продукты с истекшим сроком годности, собирать и разбирать стеллажи, утилизировать картонные коробки и наводить порядок в помещении банка, где малообеспеченные семьи получали молочную и мясную продукцию, хлебобулочные и макаронные изделия, фасоль, рис, свежие и консервированные фрукты и овощи, а также 4Life Фортифай.

Школьный округ Granite штата Юты насчитывает более 64 тысяч студентов в 87 школах и является одним из крупнейших в стране и заведует 32 продовольственными банками. 48% учащихся округа живут в финансово неблагополучной обстановке.

Как заявила г-жа Лизонби, «многие из нас наслаждаются таким уровнем комфорта и защищенности, который недоступен другим членам общества. Фонд 4Life даёт возможность поделиться возможностями с нуждающимися, и нам радостно видеть, что сотрудники 4Life очень отзывчивы».

4Life, the Immune System Company, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]