Олимпийская боблеистка входит в состав Team 4Life 15.07.2019
Олимпийская боблеистка входит в состав Team 4Life
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (12 июля 2019 г.) Американская олимпийская бобслеистка Кристи Коплин вошла в состав спортивной команды Team 4Life. Во время зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи (Россия) Коплин входила в запасной состав команды, а сейчас соревнуется в Североамериканском чемпионате и чемпионате мира, готовясь к Олимпийским играм-2022 в Пекине (Китай).

Коплин начала свою бобслейную карьеру, работая военной медсестрой в Форт-Карсон, штат Колорадо. Ее спортивная карьера началась с легкой атлетики. В студенческие годы она входила в первый дивизион спортивной студенческой лиги США (NCAA Track and Field Division I) и обладала рекордом по метанию молота, диска и толканию ядра. Олимпийская спортсменка заметила ее силу и выносливость и посоветовала принять участие в отборе в национальную женскую сборную по бобслею. В 2010 году Коплин попала в на позицию брейкмена, а сегодня она работает в переднем положении в качестве водителя боба.

Коплин: «В моем виде спорта медали выигрываются и теряются за 16/100 секунды. Я постоянно работаю над улучшением своего толчка и тяги, а затем делаю 1% модификаций на треке. Что я могу сделать, чего не делают другие? Все сводится к силе, скорости, максимальной скорости, индивидуальной подготовке и профессиональному оборудованию. Все эти параметры на треке должны работать сообща и показывать 130-150 км/час».

Самая недавняя победа Коплин одержана в начале этого года в рамках Североамериканского кубка в Калгари (Канада). В 2022 году на Олимпиаде будет представлен женский монобоб - бобслейный турнир для одного человека. Коплин нацелена на выступления именно в этой новой дисциплине.

Коплин: «Я очень люблю РайтСтарт для женщин и Энерджи Гоу Стикс, и рада возможности встать в один ряд с другими олимпийцами, представляющими команду Team4Life».

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей. За дополнительной информацией обращайтесь:

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]